Stramondo s.r.l.

TIPOLOGIA

Industria alimentare

SEDE DI STAGE

Salemi (TP)

CATEGORIA ATTIVITÀ ECONOMICA

C.10

CONVENZIONE N.

377

N. TIROCINANTI  

4

STATUS CONVENZIONE

Aperta

La Stramondo si inserisce nel mercato dei produttori di semilavorati per gelateria e pasticceria di alta qualità . Nata negli anni ’40 si è affermata grazie ad una linea basata sulla lavorazione artigianale della frutta fresca e secca così come la tradizione dei maestri pasticceri siciliani vuole.

La Stramondo si inserisce nel mercato del biologico con una linea di semilavorati per gelateria e pasticceria di alta qualità  lanciata con un nuovo marchio denominato ”Bia”, ottenendo l’Attestato per l’agricoltura biologica, assoggettandosi al servizio controllo e certificazione svolto da IMC ed AMAB.

L’esperienza acquisita dall’azienda nel corso degli anni le permette di essere un riferimento sicuro per i potenziali acquirenti grazie all’applicazione di un rigoroso Sistema Qualità  ISO 9001, che la qualifica tra le migliori aziende produttrici di semilavorati per gelateria e pasticceria.

Laurea in discipline tecnico-scientifiche.

Implementazione del sistema di gestione ambientale dell’azienda conforme al Regolamento con applicazione pratica di parti rilevanti del processo necessario per ottenerne la verifica e la convalida.

Ha collaborato con ORSA, ospitando stagisti dei seguenti percorsi formativi:

Master di II livello in EMAS ed Ecolabel nel settore Agroalimentare (Trapani) (Alfabeta).

CONTATTACI

Contattaci e richiedi informazioni sulle nostre attività.