Stramondo s.r.l.
TIPOLOGIA
Industria alimentare
SEDE DI STAGE
Salemi (TP)
CATEGORIA ATTIVITÀ ECONOMICA
C.10
CONVENZIONE N.
377
N. TIROCINANTI
4
STATUS CONVENZIONE
Aperta
La Stramondo si inserisce nel mercato dei produttori di semilavorati per gelateria e pasticceria di alta qualità . Nata negli anni ’40 si è affermata grazie ad una linea basata sulla lavorazione artigianale della frutta fresca e secca così come la tradizione dei maestri pasticceri siciliani vuole.
La Stramondo si inserisce nel mercato del biologico con una linea di semilavorati per gelateria e pasticceria di alta qualità lanciata con un nuovo marchio denominato ”Bia”, ottenendo l’Attestato per l’agricoltura biologica, assoggettandosi al servizio controllo e certificazione svolto da IMC ed AMAB.
L’esperienza acquisita dall’azienda nel corso degli anni le permette di essere un riferimento sicuro per i potenziali acquirenti grazie all’applicazione di un rigoroso Sistema Qualità ISO 9001, che la qualifica tra le migliori aziende produttrici di semilavorati per gelateria e pasticceria.
Laurea in discipline tecnico-scientifiche.
Implementazione del sistema di gestione ambientale dell’azienda conforme al Regolamento con applicazione pratica di parti rilevanti del processo necessario per ottenerne la verifica e la convalida.
Ha collaborato con ORSA, ospitando stagisti dei seguenti percorsi formativi:
Master di II livello in EMAS ed Ecolabel nel settore Agroalimentare (Trapani) (Alfabeta).