CONFERENZA DI PRESENTAZIONE

PRODOTTI AD ELEVATO VALORE NUTRIZIONALE ED A IMPATTO AMBIENTALE RIDOTTO

Ore 10.00
Accoglienza e registrazione dei partecipanti

Ore 10.30
Saluti istituzionali

Introduce:
Salvatore Tirrito,
Capofila GO “Prevania”
Presentazione del gruppo operativo

Interventi di:
Michele Massimo Mammano, 
Responsabile sede CREA DC e Coordinatore scientifico
Il progetto “Prevania”: obiettivi e prospettive

Andrea Primavera, Presidente FIPPO
Il comparto delle piante officinali e nutraceutiche in Italia

Lucia Termini, Farmacista
I composti di interesse nutraceutico presenti nella Moringa oleifera Lam. e nella Salvia officinalis L.

Conclusioni:
Vincenzo Pernice,
Dirigente del Servizio 5 dell’Assessorato Agricoltura

Ore 13.00 Chiusura dei lavori
Buffet

DATA

17 dicembre 2021 ore 10.00.

DOVE

Il corso si svolgerà in Presenza e On Line

ATTESTATO

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

    Compila il nodulo di iscrizione alla Conferenza di presentazione, venerdì 17 dicembre 2021 alle ore 10.00

    *Campo obbligatorio

    I TUOI DATI












    in presenzaonline

    I dati verranno trattati nel rispetto delle normative vigenti ai sensi dell'art.14 del Regolamento UE 2016/679.