
CONFERENZA DI PRESENTAZIONE
PRODOTTI AD ELEVATO VALORE NUTRIZIONALE ED A IMPATTO AMBIENTALE RIDOTTO
Ore 10.00
Accoglienza e registrazione dei partecipanti
Ore 10.30
Saluti istituzionali
Introduce:
Salvatore Tirrito, Capofila GO “Prevania”
Presentazione del gruppo operativo
Interventi di:
Michele Massimo Mammano, Responsabile sede CREA DC e Coordinatore scientifico
Il progetto “Prevania”: obiettivi e prospettive
Andrea Primavera, Presidente FIPPO
Il comparto delle piante officinali e nutraceutiche in Italia
Lucia Termini, Farmacista
I composti di interesse nutraceutico presenti nella Moringa oleifera Lam. e nella Salvia officinalis L.
Conclusioni:
Vincenzo Pernice, Dirigente del Servizio 5 dell’Assessorato Agricoltura
Ore 13.00 Chiusura dei lavori
Buffet
DATA
17 dicembre 2021 ore 10.00.
DOVE
Il corso si svolgerà in Presenza e On Line
ATTESTATO
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.